当前位置: 首页>>最新新闻>>正文

最新新闻

 

【讲座新闻】日本关西学院大学Kozo Yabuta教授访问应用数学系并作学术报告
理学院 国际合作处 

    应我校数学系李文娟讲师的邀请,日本关西学院大学理工学部数学科学系Kôzô Yabuta教授于2017年5月2日-7日访问了应用数学系,并于2017年5月3日作了题为“Convergence of truncated rough singular integrals supported by subvarieties in Triebel-Lizorkin spaces”的学术报告。我系部分教师和相关专业研究生20人参加了本次报告会,报告由李文娟老师主持。

    Yabuta教授向大家介绍了支在Triebel-Lizorkin空间里子簇上的截断粗糙奇异积分的收敛性的最新成果,证明技巧以及仍未解决的公开问题,使在场师生对于支在Triebel-Lizorkin空间里子簇上的截断粗糙奇异积分有了更深入的了解。访问期间,Yabuta教授同我系李文娟老师就双方今后进一步可以合作的问题进行了交流。

关闭窗口