当前位置: 首页>>最新新闻>>正文

最新新闻

 

英国华威大学商学院Martin Kunc教授来我校交流
管理学院 国际合作处 

5月25日上午,来自英国华威大学(University of Warwick)商学院的Martin Kunc教授面向我校管理学院硕士生、博士生开始了为期两天半的系统动力学仿真课程。课前,Martin教授还认真的统计了大家的研究主题并对每位同学的研究主题作指导,力求每位同学能够在课程中取得收获。

Martin Kunc教授将课程分为三个部分,分别是系统动力学理论讲解,系统动力学仿真与建模,课堂反馈与针对性指导。在25日上午与25日下午,Martin Kunc教授在管理学院为大家讲解了系统动力学的理论部分,在课上,Martin Kunc教授经常举一些有趣的例子与同学们互动,并且让大家将自己的研究主题与课堂内容结合起来在课堂上分享,大家都十分踊跃的分享自己的想法,在分享结束后,教授还非常耐心的提出了建议来帮助大家完善自己的想法;26日,Martin Kunc教授为大家讲解了如何进行仿真建模,在讲授过程中,教授会贴心地停下来询问同学们是否已经对之前的章节掌握,并耐心的解答同学们提出的问题,大家也都积极参与课堂讨论和回答教授课堂上提出的问题;27日上午,Martin Kunc教授针对同学们这两天的学习过程存在的疑惑以及同学们个人的研究主题存在的问题进行了互动交流并给出了详尽的解答。

此次课程加强了我校该领域师生与国际高水平大学的学术交流,营造了良好的学术氛围,为拓宽学生的学术视野发挥了有力的支撑作用。

关闭窗口