当前位置: 首页>>最新新闻>>正文

最新新闻

 

国际著名化学期刊Chemical Communications副主编Jonathan L. Sessler教授到我校进行学术交流
理学院 国际合作处 

2017年5月27日下午,应我校理学院田威教授邀请,国际著名化学期刊Chemical Communications副主编、德克萨斯大学奥斯汀分校Jonathan L. Sessler教授来到理学院和陕西省高分子科学与技术重点实验室进行学术交流和访问。

Sessler教授首先参观了陕西省高分子科学与技术重点实验室。随后,Sessler教授在理学院学术报告厅为全院师生做了题为 “Adventures in Self-Assembly: Is There Logic Here?””的学术报告,来自理学院、生命学院、材料学院、以及陕西师范大学的近80名师生参加了报告会。Sessler教授的报告幽默风趣,引起了在场师生的广泛兴趣,大家都积极与他进行交流讨论。报告会后,孔杰教授、田威教授等与Sessler教授做了进一步交流,探讨了今后超分子化学的发展方向和前景,并就课题组间的合作与联合培养研究生达成了共识。

关闭窗口