当前位置: 首页>>最新新闻>>正文

最新新闻

 

卡耐基梅隆大学Alan J. Russell教授到我校进行学术交流
理学院 国际合作处 

2017年6月21日上午,应我校常务副校长黄维院士邀请,卡耐基梅隆大学Alan J. Russell教授来到理学院进行学术交流和访问。

Russell教授首先在理学院383会议室为我校师生做了题为 “Polymer-Enhanced Biology for Health and Defense”的学术报告,来自理学院、生命学院、材料学院的30多名师生参加了报告会。Russell教授的报告幽默风趣,引起了在场师生的广泛兴趣,大家都积极与他进行交流讨论。报告会后,在理学院张秋禹副院长、国际合作处苟兴旺副处长的陪同下,Russell教授参观了理学院和陕西省吸附分离材料工程研究中心。随后,黄维副校长、张秋禹副院长、苟兴旺副处长,理学院田威教授、闫毅教授等与Russell教授就国际合作、科学研究等方面做了进一步交流。

关闭窗口