通知公告

【学术讲座】匈牙利科学院 Ervin Gy?ri 教授讲座通知(一)
理学院 国际合作处

报告题目:Linear cycle-free hypergraphs, covers by linear cycles

人:Ervin Győri教授

讲座时间:6月16日(周五)10:40-11:20

讲座地点:西工大国际会议中心第一会议室

人:张胜贵教授

承办学院:理学院

人:张胜贵

报告简介

本次报告将介绍一个由Gyárfás, Győri 和 Simonovits提出的关于3正则超图独立数的公开问题并给出解答。

报告人简介

Ervin Győri教授从师匈牙利科学院院士Gyula Katona,博士毕业于匈牙利科学院并在Alfréd Rényi数学研究所开展研究工作。主要研究领域为极值图论,图的连通性等。 Ervin Győri教授在《J. Combin. Theory Ser. A》,《J. Combin. Theory Ser. B》等国外多种学术期刊上发表论文60余篇。