当前位置: 首页>>通知公告>>正文

通知公告

 

【学术讲座】牛津大学Bhaskar Choubey教授讲座通知
  审核人:

报告题目:

报告1:“在一个不够的时候”--多个微系统的单芯片集成

报告2:“当物体开始弯曲的时候”--微机电系统中的非线性

报告人:Bhaskar Choubey

讲座时间:

报告1:9月11日上午10:00-11:30

报告2:9月12日上午9:00-10:30

讲座地点:机电学院第一会议室

邀请人:常洪龙

承办学院:机电学院

联系人:杨晶

联系电话:18302957201

报告简介:

报告1:本报告将基于耦合传感器,探讨其机械特性以及性能上的提升,并建立用于求解耦合系统中系统参数的逆特征值方法。

报告2:本报告将探讨一些非线性现象以及如何利用它们进行微/纳传感器的设计。也将展示目前本人对于石墨烯纳米谐振器五阶非线性的近期研究成果。

报告人简介:

Bhaskar Choubey,牛津大学工程科学副教授兼萨默维尔学院研究员。曾于牛津大学获罗德奖学金及博士学位。2011年,他因对于图像传感器与微传感器的研究而获得由“电气和电子工程师协会”(IEEE Sensors Council)颁发的“早期职业生涯成就金奖”。曾担任IEEE电路与系统副主编,目前正在IEEE传感器杂志编辑委员会工作。

关闭窗口