新闻中心News center


为落实好《关于做好新时期教育对外开放工作的若干意见》相关文件精神,迎接好我校中外合作办学现场评估工作,531日下午,我校召开玛丽女王工程学院中外合作办学现场评估协调会。万小朋副校长,张卫红副校长,玛丽女王工程学院、材料学院、理学院以及学校办公室、党委学生工作部、科学技术研究院、国际合作处、人事处、财务处、工程实践训练中心、教学研究与教师发展中心和招生办公室等单位负责同志及相关工作人员参加会议。会议由国际合作处处长张富利主持。

玛丽女王工程学院院长孔杰首先从办学宗旨、管理体系、资金资产管理、质量管理、师资队伍、教学设施、培养质量、社会效益以及办学特色等多个方面向与会人员介绍了学院的办学情况,并回顾了学院办学以来所取得的显著成效。

在听取相关单位关于细化资产情况、明确师资构成等不同方面的意见和建议后,张卫红副校长指出,评估报告不仅要充分展示我校中外合作办学的成果,也应注重办学特色的总结和凝练。万小朋副校长强调,要在前期扎实工作的基础上,进一步梳理评估工作相关材料和流程,各单位要密切协同确保现场评估工作能够有序进行。





【打印】

上一条:爱尔兰都柏林圣三一大学代表来校交流访问
下一条:2019年“国家建设高水平大学公派研究生项目”录取结果公布

关闭窗口