新闻中心News center


712日,奥克兰理工大学国际事务总监Lester Khoo,文化与语言学院院长Sharon Harvey以及中国事务中心主管Marlene Lu一行三人来访我校。国际合作处副处长段利兵、外国语学院副院长张奕等参加会见。


段利兵以及Lester Khoo分别对西北工业大学及奥克兰理工大学的整体情况及优势学科进行了简要介绍。之后,双方就外籍教师聘任、学生交换等方面进行深入探讨。

张奕对即将在外国语学院暑期学堂授课的Sharon Harvey副教授表示欢迎及感谢。双方进一步就今后的合作教学进行探讨,Lester Khoo表示,希望日后能将外国语学院相关专业的合作拓展至人工智能、工业设计、基础科学等方面。

双方还就学生短期交换项目以及2+2等学位项目的合作进行了探讨,达成了初步意向,并表示将进一步加强沟通互访,夯实合作基础。

奥克兰理工大学始建于1895年,是新西兰八所公立大学之一。2019年奥克兰理工大学在泰晤士报高等教育世界大学排名中,位居前1.2%

(图文王若佳;审稿段利兵)


【打印】

上一条:校领导率团访问法国、西班牙两所高校
下一条:爱尔兰都柏林圣三一大学代表来校交流访问

关闭窗口