新闻中心News center

关于2017年三类国家公派本科生项目成绩证明的说明

各位同学:

根据国家留学基金管理委员会最新要求,三类本科生公派项目申报材料、条件、时间发生变化:

1.《2018年加拿大阿尔伯塔大学本科生实习奖学金》项目、《2018年加拿大Mitacs本科生实习合作奖学金》项目申报材料变化:申报时上传的成绩单需要显示平均成绩,加方系统上传英文成绩单,中方上传中英文对照成绩单。如学校提供的成绩单无法提供平均成绩,需要提供附件中的成绩排名证明与成绩单一同上传。

2.《2017年优秀本科生国际交流项目(第二批)》申报条件变化:平均分不低于85分(百分制)或绩点不低于3.5分(四分制)或年级排名前30%。如学习成绩未达85/3.5分的同学,排名在专业前30%的,可使用附件中的成绩排名证明与成绩单一同上传。

3.《2017年优秀本科生国际交流项目(第二批)》申报时间变化:第二批网络申报时间由原定9月20日-9月24日,延长至9月30日截止,通过学校初选的同学必须于9月30日网络关闭之前提交所有申报所需材料。建议同学尽早上报材料,如有问题,还可以修改,关网后无法再修改材料。

望大家奔走相告,积极报名国家公派留学项目!

教务处 国际合作处

2017年9月7日

备注:附件中《成绩排名证明(中英文)》仅供本说明中提到的三项国家公派项目使用。

 

附件【成绩排名证明(中英文).doc

【打印】

上一条:【选拔动态】2017年优秀本科生国际交流项目校内初选(第二批)
下一条:【报名通知】西北工业大学2017年优秀本科生国际交流项目

关闭窗口