西工大新闻网10月17日电武怡琼)10月16日上午,英国拉夫堡大学(Loughborough University)副校长伊丽莎白·皮尔教授访问我校,张卫红副校长代表我校与其进行了亲切的会谈。

会上,张卫红代表我校对伊丽莎白·皮尔教授的来访表示了热烈的欢迎,简要介绍了我校发展历程及国际交流合作情况。伊丽莎白·皮尔副校长向与会人员介绍了拉夫堡大学发展历程、办学特色及优势。双方表示愿意在既往合作的基础上,进一步深化两校合作,同时期待展开更为广泛的学术交流。会谈结束双方续签了两校合作协议。

国际合作处、机电学院、电子信息学院相关负责人陪同会见。

【英国拉夫堡大学】

英国拉夫堡大学成立于1909年,是世界一流公立研究型大学,M5大学联盟和1994联盟的创始成员。经过一个世纪的发展,已成为英国顶尖名校。拉夫堡大学在科研、教学和体育方面独树一帜,其中体育科学、商科、工程技术,传媒、艺术与设计等20多门学科排名英国前列。2019年QS世界大学排名中,拉夫堡大学世界排名第218位。

【打印】

上一条:西北工业大学成功承办第十届国际研究生奖学金信息说明会
下一条:比利时布鲁塞尔自由大学副校长一行访问西工大

关闭窗口

地址:陕西省西安市西北工业大学长安校区

邮编:710129

联系电话:029-88492267    传真:029-88491544

学校主页-                         国际合作处