伦敦政治经济学院(the London School of Economics and Political Science),简称伦敦经济学院(LSE)。创立于1895年,为伦敦大学联盟成员,是英国久负盛名的世界顶尖公立研究型大学。与牛津大学、剑桥大学、伦敦大学学院、帝国理工学院并称“G5超级精英大学”,也是英国金三角名校和罗素大学集团成员。

今年是LSE暑期学校创办30年,该校是欧洲历史最为悠久且在同类学校中规模最大的暑期学校,目前已开设80多门治学严谨的课程。

一、 课程信息

暑期课程表

第一期2018年6月18日-2018年7月6日

第二期2018年7月9日-2018年7月27日

第三期2018年7月30日-2018年8月17日

二、 英语要求

不同学科英语要求不同;

金融、经济和会计

1) 托福成绩不低于93(网考)

2) 雅思6.5或相同水平(如剑桥高级英语或精通英语证书)

3) 大学英语考试。见下文。

管理、法律、国际关系、政府和社会

1) 托福成绩不低于107(网考),每项成绩需达到25分

2) 雅思7,每项成绩均达到7或相同水平(如剑桥高级英语或精通英语证书)

3) 大学英语考试。见下文。

大学英语考试(CET

没有达到以上要求的学生,但是大学英语考试成绩达到470分或以上,可以在暑期课程开课前参加为期一周的英语强化课程。

英语强化课程具体信息请点击链接:https://www.lse.ac.uk/study-at-lse/Summer-Schools/Summer-School/Courses/Secure/English-language/Preparatory-English

三、 课程详情

1. 入学要求

成绩:GPA不低于3.3/ B+

预备知识:200级及300级课程有入学条件。请上网了解详情。

学费,详情请点击链接:https://www.lse.ac.uk/study-at-lse/Summer-Schools/Summer-School/Fees/Secure

2. 学习时间

周期:三周(如果参加三期,学生最多可以学习九周)

教师授课时间:至少54小时;讲解:36课时;上课:18小时。

建议自学时间:每天2-3小时

3. 课程等级

100级课程:不需要特别的预备知识,但是需要数学或者其他的一些相关知识。参加这些课程的最低要求是拥有大学录取通知书,但是也需要其他一些学科水平证明。

200级课程:相当于大学课程的中级程度。学生需要学习过大学级别的引导课程或是相关学科的课程。

300级课程:高级课程,相当于大学最后一年或是研究生第一年的课程。学生学习过大学的中级课程。

具体课程请点击链接:

https://www.lse.ac.uk/study-at-lse/Summer-Schools/Summer-School/Courses/Secure

四、申请截止日期:2018年5月10日需要完成校内申请手续,6月初开始LSE网申,最受欢迎的课程会很快报满,LSE公寓也会很快住满,请感兴趣的学生做好报名准备

联系人:国际合作处 含老师 电话:88491264

【打印】

上一条:【国家公派】关于遴选CSC“2018年博士生导师短期出国交流项目”候选人的通知
下一条:【寒暑期项目】2018年暑期牛津短期访学计划

关闭窗口

地址:陕西省西安市西北工业大学长安校区

邮编:710129

联系电话:029-88492267    传真:029-88491544

学校主页-                         国际合作处