一、学校简介:

南丹麦大学(University of Southern Denmark)位于丹麦南部,学位和研究享誉全球,其环境优美、教学设施先进,拥有五个现代化图书馆、实验室及计算机信息网络系统。

南丹麦大学由南丹麦商业与工程学院、欧登塞大学和南珠特兰大学合并而成,并由欧登塞(Odense)、科灵(Kolding)、埃斯堡(Esbjerg)和桑德堡(Sonderborg/Flensborg)四个校区组成,其中主校区是成立于1966年的欧登塞校区。南丹麦大学约有25000名学生,是个综合性大学,涉足了50多个专业研究领域,学生可选择从大学到博士学位的不同课程。

这些学院又下设了33个系和29个研究中心。大学提供范围广泛的传统学科的从本科直至博士后的高等教育课程,南丹麦大学在通讯、信息技术、工程学和生命科学领域在世界上享有极高的声誉。南丹麦大学是最早开设英语授课硕士课程的北欧大学之一。

二、项目内容

1.课程学习:学生在下列课程中可选一门课程:商务工程(ERP系统),化学工程,土木建筑工程,计算机工程(3D打印),计算机工程(深度学习),设计工程,环境工程,机械工程,项目管理,机器人系统工程,软件工程(项目结束学生可获得5ECTS credits)

2.文化学习:学生将进行丹麦欧登塞及柯林城中、城外的文化项目学习,学生也将参与暑期丹麦特色节日活动。

项目宣传册参见附件

二、项目时间

2018年8月12日至2018年8月26日

三、项目费用

1. 项目费用:

南丹麦大学提供8个全奖名额,不用交南丹麦大学项目费。所有参加项目的学生均可申请我校10000元奖学金资助。

2. 费用不含:暑期营期间的国内-目的地往返机票,保险费用,办理护照及签证的费用,超重行李托运费(如产生),境外通讯费用,境外个人花费等。

四、申报条件

1.申请对象为我校大二及以上本科生、硕博生。

2.学分积80分及以上,能适应全英文授课。

3.雅思总分6.5或托福95分及以上优先;机电相关专业优先。

四、报名截止时间

2018年5月20日

五、申报流程及日期

即日-2018年5月20日

1,学生填写《2018年南丹麦大学暑期项目报名表》(见附件)。

2,学生发送《2018年南丹麦大学暑期项目报名表》,成绩单(包含入学至今成绩)及外语水平证明至sunke@nwpu.edu.cn。(邮件名“2018南丹麦大学+姓名”)

2018年5月21日-2018年5月23日

录取名单公示

2018年5月24日-2018年5月31日

1,被录取学生登录国际合作处留学海外(翱翔四海)网站,点击“在线报名”填写《本科生/研究生出国留学与国际交流项目申请表》

2,学生填写《2018年暑期项目报名信息表》(见附件)

3,学生在线报名

2018年6、7月

办理派出手续

注:申报材料不齐全者,恕不接收申请。

六、咨询方式

孙老师88494382,邮箱sunke@nwpu.edu.cn

附件【附件1:2018年南丹麦大学暑期项目报名表.docx

附件【附件2:2018年暑期项目报名信息表.xls

【打印】

上一条:【寒暑期项目】关于选派2018暑期赴美国佛罗里达大学(盖恩斯维尔)交流项目通知
下一条:【寒暑期项目】2018年德国卡塞尔国际暑期学校

关闭窗口

地址:陕西省西安市西北工业大学长安校区

邮编:710129

联系电话:029-88492267    传真:029-88491544

学校主页-                         国际合作处