2017年5月31日下午15:00,受体育部副主任王轲的邀请,美国西密西根州立大学教育与人体发展学院,人体运动科学及健康教育系主任刘沅龙教授在我校友谊校区体育部会议室,为体育部全体教师及硕士研究生做题为《美国高校专业体育教师工作绩效评估系统》的学术讲座。报告会由王轲副主任主持。

刘沅龙教授以来西工大所见所闻为引导,拉开今天讲座的序幕。他主要从美国高等院校的分类、美国高等院校教师职称体系、美国高等体育院系及运动队体系的关系、美国不同类别高校专业体育教师工作绩效评估、科研教学系统评估内容、美国高等体育院系教师工作量、美国高等体育院系工作绩效评估及职位提升、科研教学系统提升评估体系、教师教学绩效系级院级校级评估流程、美国教师教学绩效评估的差异等十个方面进行了全面的介绍。讲座之余,刘教授与广大教师针对美国高校体育教育情况,进行了互动交流。

刘沅龙教授的讲座内容全面、丰富、分析透彻,不仅给我们分享美国高校体育教师工作绩效评估体系,更是扩大了我校教师对美国高校体育教师工作绩效体系的认知。在推动我校“双一流”建设进程中,体育教育将在学校人才培养等方面发挥非常重要的作用。

(撰稿:郭雅,审稿:王轲)

【打印】

上一条:卡耐基梅隆大学Alan J. Russell教授到我校进行学术交流
下一条:国际著名化学期刊Chemical Communications副主编Jonathan L. Sessler教授到我校进行学术交流

关闭窗口

地址:陕西省西安市西北工业大学长安校区

邮编:710129

联系电话:029-88492267    传真:029-88491544