工业和信息化部国际经济技术合作中心及厦门市工业和信息化局来校调研
发布时间:2024-07-24来源: 访问量:

7月23日下午,工业和信息化部国际经济技术合作中心副主任朱刚,厦门市工业和信息化局副局长上官峰等来校调研,副校长岳晓奎出席座谈会,会议由国际合作处副处长向丹主持。

岳晓奎副校长向朱刚副主任一行介绍了学校的办学特色、学校坚持统筹做好“引进来、走出去”两篇大文章的举措及学校在重大核心领域产生的高水平成果。同时,对工业和信息化部国际经济技术合作中心长期以来对学校的指导、关心和支持表示衷心感谢,对与厦门市工业和信息化局未来的合作表示期待。

朱刚副主任高度称赞了西工大在国际合作方面取得的显著成效,肯定了学校在对外交流中取得了积极进展,对学校未来的国际合作发展充满信心,希望通过本次调研进一步明确合作路径,建立长期合作机制,支持学校国际化工作。同时,厦门作为金砖创新基地所在地,为国际合作提供了广阔的平台,学校可以与厦门在更广泛的领域开展合作。

调研期间,朱刚副主任一行还参观了学校科技馆和校史馆。参加调研的还有厦门市工业和信息化局创新处处长梁盈鑫、工业和信息化部国际经济技术合作中心国际合作处干部、厦门分中心负责人王琰等。

(撰稿:庄淙茜 杨鸿励 审稿:向丹)

上一篇:研学西班牙,玩转马德里——第六届“一带一路”航天创新联盟 太空探索夏令营完美收官