莫斯科航空学院代表团来访
发布时间:2019-05-14来源: 访问量:

5月10日上午,莫斯科航空学院国际事务部部长Olga Pogosian女士、机器人及智能系统系Evgeny Neretin教授、国际事务部主管Anastasia Kovaleva女士一行3人来访。国际合作处副处长段利兵在国际合作处会见来宾,参加会见的还有动力与能源学院副院长严红、航空学院副书记林欢欢、电子信息学院教授高晓光、航天学院教授魏祥庚等。

段利兵副处长向莫斯科航空学院代表团的来访表示欢迎并介绍了参会人员。双方均表示希望两校在人才培养、教师互换等领域加强交流合作,两校未来可以在电子信息、航空宇航制造、动力与能源工程领域探索本硕学生联合培养以及科研合作。Olga Pogosian女士介绍了莫斯科航空学院的学科优势和国际化策略。

最后,双方达成共识,今后将进一步拓展合作的宽度和深度,推动人才培养、科学研究等方面的实质性合作。

(拟稿人:武怡琼;审稿人:段利兵)

上一篇:国际合作处赴天津大学和北京理工大学开展国际化人才培养调研工作