西北工业大学2019年中欧春季学校圆满闭幕
发布时间:2019-04-26来源: 访问量:

4月23日上午,2019年西北工业大学中欧春季学校闭幕式在国际会议中心第五会议室顺利举行。国际合作处处长张富利、副处长段利兵、教务处副处长王琦、里昂国立应用科学学院(INSA Lyon)教授Benyebka Bou-Said、教授Yuemin Zhu、副教授Paolo Massioni、助理教授Mickaël Larllart、马德里理工大学(UPM)计算机学院副院长Marta Olea以及项目组指导教师出席本次闭幕式。

闭幕式分为成果展示和表彰总结两部分。各项目组学生以PPT口头讲解、视频记录和实物展示等方式汇报了在春季学校期间的学习成果,并与在场同学进行互动和讨论。

成果展示后,闭幕式正式开始。师生共同观看了本届春季学校纪念视频,王琦和段利兵分别为项目组师生和志愿者代表颁发了证书。

Benyebka Bou-Said与Marta Olea分别致辞,对西工大的组织安排和志愿者的辛勤工作表示感谢,对春季学校的成功举办表示祝贺。他们希望两校之间相互学习,共同发展,加强学生之间的交流,进一步深化友谊。

INSA学生代表Ambre Donazzan和UPM学生代表Lgnacio Izquierdo通过讲述和播放小视频的方式,分享了他们此次中国之行的感受以及在知识、文化和实践能力上的种种收获。

闭幕式最后,张富利代表学校致闭幕辞。他表示,INSA和UPM是我校在欧洲的重要合作伙伴,春季学校的举办对各合作院校具有深远的意义。他相信此次春季学校活动不但会成为同学们难忘的记忆,也会成为学校间合作成果的珍贵记录。

(文/段文君 图/韦畅 审核/段利兵)