西北工业大学新获批三个西安市国际科技合作基地
发布时间:2021-12-03来源: 访问量:

近日,西安市科技局(外国专家局)公布了第二批西安市国际科技合作基地(以下简称“市国合基地”)认定名单,我校推荐申报的机电学院“西安人机共融国际科技合作基地”、力学与土木建筑学院“西安可持续建筑与环境国际科技合作基地”和数学与统计学院“运筹优化与人工智能国际科技合作基地”三个基地获得认定

截至目前,西工大共获认定7个市国合基地,覆盖了材料、智能科学技术、无人系统、物理技术、建筑、数学、人工智能学科领域,获认定基地数量在省内高校中位居前列。长期以来,国际合作处高度重视国际科技合作平台建设工作。第二批市国合基地认定工作启动后,经过国际合作处与相关学院的共同努力,通过形式审查、材料评审、实地考察环节,最终三个市国合基地获得认定。

(文/高培伟  审核/向丹)