党委宣传部前来国际合作处(国际教育学院) 开展调研交流
发布时间:2022-04-29来源: 访问量:

为加强重要外事工作的宣传谋划,提升国际传播能力建设,4月29日下午,学校党委常委、党委宣传部部长杨晓一行前来国际合作处(国际教育学院)开展调研,处(院)全体领导、相关科室人员参会。

国际合作处处长兼国际教育学院院长张富利首先汇报了国际交流合作2022年重点工作和开展新闻宣传的实践思考,主要围绕成效宣传、全球推介、人文交流、国情教育、典型引领和新媒体运营六个维度进行。

结合党委宣传部2022年工作要点,围绕国际交流合作重点工作和亮点工作,与会人员进行了深入交流。

杨晓指出,在外部形势如此严峻的情况下,国际合作处(国际教育学院)依然积极作为,取得较好成效,非常难能可贵。新闻宣传工作要结合部门特点,加强对重点人员、重大事件、重要专题的提前谋划,积极挖掘典型事迹、典型人物,加强“一带一路”相关工作经验总结,提升理论研究能力,拓展海外发声渠道和形式,提高国际影响力。  (文/图:张桑桑 核:张富利)

上一篇:西北工业大学在第一届国际奥林匹克互联网学科竞赛“理论力学”中夺冠

下一篇:科学谋篇布新局 狠抓落实促发展——学校组织召开学院外事工作推进交流会