国际合作处召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题民主生活会
发布时间:2023-08-30来源: 访问量:

8月29日上午,国际合作处在友谊校区毅字楼732会议室召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题民主生活会。学校主题教育督促指导组王强、国际合作处领导班子、全体科级干部和支委参加会议。会议由国际合作处处长张富利主持。

张富利首先通报了本次民主生活会会前准备情况,并代表领导班子进行了对照检查发言,对领导班子2022年民主生活会整改措施落实情况、本次民主生活会征求意见情况、本次查摆主要问题、原因剖析及整改措施进行了汇报。

随后,张富利带头做个人检视剖析,向丹、李自伟、陈俊依次作了个人对照检查。班子成员对照主题教育提出的6个方面突出问题,认真查找差距、深刻剖析原因、提出整改方向,诚恳接受其他成员的批评意见并进行改正。

王强点评时表示本次民主生活会前期准备充分、检视剖析聚焦、梳理问题全面、整改方向明确,对领导班子结合具体实际工作查摆问题的深度表示充分肯定,达到了发现问题、深挖根源、增进团结的预期目标,为下一步打开工作新局面奠定了良好的基础。同时指出国际合作处领导班子要认真制定整改方案、细化整改措施、明确整改时限和责任,巩固提高主题教育成效,提升本次民主生活会的效果。

张富利总结指出国际合作处领导班子将围绕学校党委提出了“127”奋斗目标,扎实做好民主生活会问题整改,进一步“凝心聚力谋发展、细化落实促提升”,确保主题教育见成效,努力满足学校师生对建设“中国特色世界一流西北工业大学”的不懈追求。

(图/文:赵罡    审核:李自伟)

上一篇:国际合作处(国际教育学院)学习传达学校暑期工作研讨会暨新学期干部大会精神